Les Primeurs
Le marché Bastille et Oberkampf
Le chef Raphaël Mitelman va fare son marché et achète tous nos fruits et légumes dans les marchés Bastille (les jeudis et dimanche) et Oberkampf (les mardis et vendredi). Cela nous assure des produits frais et choisis avec soin
Les poissons
Jean marie Guillo
Jean Marie Guillo (ancien pêcheur) nous viennent d’Erquy. Ils font la criée tous les lundis et jeudis matins et reviennent avec des poissons sauvages extra frais le soir même
Les viandes
Grande Boucherie première
Installée pendant plus de 50 ans dans l’ancien « ventre de Paris » : le quartier des Halles, la Grande Boucherie Première a désormais rejoint le plus grand marché de produits frais du monde : Rungis ! Mais que les consommateurs de la rue Saint-Honoré se rassurent, la Boutique Première des Halles ne disparaît pas pour autant et propose toujours une gamme complète de viande, volaille, charcuterie.
Pierre Dubois, le gérant de cette affaire familiale est resté très attaché à son ancien quartier dans lequel il prend plaisir à revenir et où tout le monde le connaît…
www.boucherie-1ère.fr
Les volailles
Maison Force Raix
Force Raix est établie en Corrèze à Cosnac et élève ses propres canards. Ils nous livrent les lobes de foie gras frais, les magrets ainsi que les cuisses de canard gras à confire.