Entrées
-
Entrée signature
Terrine de foie gras maison
Chutney maison et ses toasts
19,00 € -
L'œuf poché aux herbes fraiches
Et sa mouillette
10,00 € -
Notre velouté du jour
Chaud ou froid
10,00 € -
12 escargots de Bourgogne
A la provençale, croutons aillés
19,00 € -
Notre saumon gravelax à la betterave
Crème de raifort et salade d'herbes
14,00 €
✻
Plats
-
Poisson du marché Breton
Sauce vierge au fenouil, riz Basmati à la cardamome
29,00 € -
Sauté d'agneau à l'ail et aux tomates cerises
Semoule tomatée
26,00 € -
Fricassée de rognon de veau à la crème de Meaux
Purée de céleri, croutons à la réglisse
25,00 € -
Filet de bœuf de Salers , crème au poivre mignonette
Gratin de pommes de terre à l'huile de truffe noire
37,00 € -
Confit de canard maison
Pommes grenaille et mesclun
23,00 € -
Mijoté de lapin aux olives
Polenta crémeuse
26,00 €
Desserts
-
Crème brûlée
Du moment
9,50 € -
Crumble aux pommes
A la vanille
9,50 € -
Charlotte au chocolat
Crème anglaise
9,50 € -
Irish coffee
Le vrai
15,00 € -
Assiette de fromages affinés
15,00 €Mesclun de salades
-
Glaces ou sorbets
9,50 €Du maître artisan glacier Philippe FAUR
-
Brioche perdue
9,50 €Aux amandes
✻