Les Primeurs
Bastille and Oberkampf market
Our chef Raphaël Mitelman goes to the market Bastille (on thursday and Sunday) and Oberkampf market (on tuesday and friday) and he choose all the fruits and vegetables
Les poissons
Jean marie Guillo
Jean Marie (fisherman from Brittany) makes auctions on monday and Thursday at Erquy (french Brittany) and just time to come from there they arrive with their extra fish around 11pm
Les viandes
Grande Boucherie première
Installée pendant plus de 50 ans dans l’ancien « ventre de Paris » : le quartier des Halles, la Grande Boucherie Première a désormais rejoint le plus grand marché de produits frais du monde : Rungis ! Mais que les consommateurs de la rue Saint-Honoré se rassurent, la Boutique Première des Halles ne disparaît pas pour autant et propose toujours une gamme complète de viande, volaille, charcuterie et épicerie.
Pierre Dubois, le gérant de cette affaire familiale est resté très attaché à son ancien quartier dans lequel il prend plaisir à revenir et où tout le monde le connaît…
www.boucherie-1ere.fr
Les volailles
Maison Force Raix
La maison Force Raix est un producteur de canard à Cosnac en corrèze. Nous nous fournissons en lobes de foie gras frais, cuisses de canard gras à confire et magret.